domenica 9 dicembre 2012

Signoressa-Albaredo 4-0

Doveva essere uno scontro decisivo, anche per il morale: ne usciamo con le ossa rotte. Possiamo anche stare qui a sindacare sul fatto che non dovevamo giocarla visto che eravamo contati o che se avessimo fatto certi gol invece di centrare i pali, l'indirizzo della partita sarebbe stato diverso. Se, se, se...
Aggiungiamo anche il fatto che il Signoressa sembrava la prima in classifica: nemmeno al Trevignano abbiamo concesso cosi tanto a centrocampo.
Fare il resoconto di questa partita, onestamente, dura 10 righe:
- primi 5 minuti, 2 azioni nostre, 2 tiri, 2 pali
-35 minuti in mano al Signoressa: a centrocampo non ne pigliamo una, la difesa è sempre sotto pressione ma tiene
- gli avversari hanno 1 occasione davanti al portiere che viene stoppata in uscita da Mauro
Fine primo tempo, inizia il secondo:
- 30 secondi, gol loro
- calcio di rigore dopo 10 minuti
- nel mentre sbagliamo 2 gol
- fanno 3 a 0 con l'avversario lasciato solo in area dopo una deviazione di Mauro su un loro tiro
- sbagliamo 3 gol: 1 palo, una prodezza del portiere, amadou che scivola a 3 metri dalla porta.
- fanno 4 a 0 su mischia in area con un bel tiro
Vabbeh, 11 righe. La differenza è che loro segnano, noi no.
Ed ecco le pagelle:

Mauro 6 -> fa 3 buoni interventi però ne piglia lo stesso 4.
Matteo 6,5 -> Diligente e sicuro di sè, quando calcia in avanti trova sempre il compagno. Non si capisce se prova un tiro in porta o un cross nel secondo tempo :D
Stefano 6 -> ti trovo un po' agitato e leggermente meno attento del solito.
Gae 6,5 -> non deve fare grandi sgroppate in chiusura, si dedica al minimo sindacale
Stefano 6,5 -> tutti i palloni di testa sono suoi, difende bene con il coltello fra i denti
Nicola 5 -> non so se è la terza o la quarta volta che lo dico ma ribadiamo il concetto: a destra, come ala, non serve ad un tubo. Lui deve stare in centro a ramazzare e randellare chi gli passa attorno. Altrimenti non gli posso dare 7 o 8 in pagella.
Foschini 5 -> non so cosa scrivere: forse è svogliato? boh...forse si è anche rifatto male..Vuole fare ma non trova la posizione
Francesco 5 -> a differenza di Foschini, ha capito anche dove stare ma tanto non ha nessuno a chi passarla. E non gli si può chiedere di correre dietro per 40 metri all'avversario. Partita no
Diego 5 -> urla, brontola, incita i compagni..riesce a centrare 2 pali in 30 secondi che nemmeno fossimo in un film di fantozzi. Per il resto, soffre con tutto il centrocampo.
Amadou 6 -> sarebbe da 5 per i gol che sbaglia, da 7 se li avesse fatti..nel secondo tempo tutte le occasioni da gol passano dai suoi piedi: probabile che il portiere avversario vada a Lourdes dopo la partita perchè non gli capiterà mai più una partita del genere.
Giri 6+ -> come detto alla pizzata, fai il lavoro sporco e ingrato per la squadra. Dai 2 assist a diego che se li mangia
Petrus 5 -> altalenante come al solito, alterna alcune cose decenti ad altre meno e si perde in un bicchiere d'acqua.