sabato 9 novembre 2013

6°Giornata: Albaredo-Ciano 1-4

Ad Albaredo scendono in campo 2 squadre alla ricerca dei 3 punti per uscire dal gruppone di metà classifica. Si parte ed è subito Albaredo: Durim riceve un passaggio filtrante da sinistra, entra in area, salta il portiere e non riesce a chiudere in porta. Ribaltamento di fronte e rigore per il Ciano: va sul dischetto Bolzonello, tiro e portiere spiazzata. Partita subito in salita per i padroni di casa.

Fino a metà primo tempo non ci sono grandi sussulti con un Ciano meglio in regia. Al 25°, altra occasionissima per l’Albaredo: Stoica sfugge al difensore avversario, entra in area e sull’uscita del portiere calcia ma la palla viene deviata impennandosi dando la sensazione che potesse entrare in porta..e invece nulla. Passano neanche 5 minuti, su calcio d’angolo gli ospiti raddoppiano. Giazzon in mezzo ai difensori avversari è lesto a colpire non lasciando scampo: 2 a 0!
I padroni di casa non ci stanno e al 30° bella punizione dal limite dell’Albaredo: portiere che si salva i 2 tempi. Risponde subito il Ciano con un bel contropiede: cross dalla sinistra per l’accorrente Zanello che anticipando il difendore avversario, va a scheggiare il palo.
La prima frazione si conclude qui: Ciano più bravo a capitalizzare e ben messo in campo.

I primi 10 minuti del secondo tempo sono di marca di casa: i ragazzi ci credono e dopo un paio di tiri velleitari, Diego decide che è ora di sfondare la porta: gran tiro dal limite che non lascia scampo. Il forcing continua ma al 15° Samuele cade nel tranello dell’attaccante avversario che buttandosi si procura il rigore: va Bolzonello sul dischetto, tiro e gol! 3 a 1. I padroni di casa non ci credono più e c’è anche spazio per il 4 a 1: Zanello sfugge al fuorigioco e sul cross da destra, incrocia sul palo opposto che non lascia scampo.
La partita si conclude qui e gli ospiti si portano a casa 3 punti meritati.

Ed ecco le pagelle:
Samuele 5 -> se guardiamo i 80 minuti di partita, non ci sono state tiri pericolosi ma eri sempre in ritardo ogni qualvolta dovevi uscire: su uno hai procurato un rigore, sull'altro si è buttato l'altro..ma almeno altre 3 o 4 volte dovevi essere più cattivo e più reattivo, E PORCACCIA LA MISERIA URLA CAZZO
Antonio 6 -> partita di sostanza senza tanti lezionismi. Il gol del 2 a 0 pesa su tutta la difesa.
Gae 6------ -> meglio da centrocampista che da difensore..Il gol del 2 a 0 pesa su tutta la difesa.
Daniele 6+ -> partita maschia con il 9, vince l'aspetto aereo ma deve un po' andare per le brutte maniere per terra. Il gol del 2 a 0 pesa su tutta la difesa.
Stefano 6+ -> quando si tratta di difendere il pallone a terra, un mostro...se avesse avuto più palloni sulla sinistra nel primo tempo sarebbe stato meglio. Il gol del 2 a 0 pesa su tutta la difesa.
Faruk 6+ -> è una di quelle partite in cui bisogna tirarsi su le maniche e farsi il culo. Cresce alla distanza
Nicola 5,5 -> io rimango dell'idea che sei troppo basso, dopodichè debustibus
Alberto 6,5 -> gioca bene palla a terra, non bada a lezionismi e cerca di far girare la palla ma .vogliamo provare a giocare su entrambe le fasce? lo dico a te, come a foschini, come sciaco o chi giocherà le prossime partite con te a centrocampo
Diego 6 -> è una metà via fra 5 del primo tempo in cui non gli passano la palla nemmeno a pagarla, ad un 7 in cui si spacca il culo e da la carica alla squadra nei primi 10 minuti ed entra in tutte le azioni pericolose
Durim 6,5 -> bella punizione nel primo tempo, si trova a tu per tu con il portiere e lo salta ma non riesce a concludere a porta vuota, varie ed eventuali durante l'arco della partita..gli mancava solo il gol
Giovanni 6,5 -> nel primo tempo fa un assist a Durim, si mangia un gol davanti al portiere (se era l'avversario, quel pallone sarebbe carrombolato in porta), crea scompiglio nella difesa avversaria nel secondo tempo fino alla sostituzione. Forse era meglio tenerlo in campo
Matteo 6,5 -> preciso e attento, sbaglia pochi palloni (se non nessuno)
Fall 5,5 -> deve ancora entrare in condizione..pur con i limitati palloni che gli arrivano.