domenica 24 novembre 2013

8°Giornata: Albaredo-Piombino 2-6

L'ottava giornata di campionato vede scendere in campo Albaredo-Piombino Dese in una partita che è sorta di derby.
La prima frazione comincia in sordina, con poche emozioni salvo 2 o 3 tiri in porta degli ospiti che vanno ambondantemente a lato. Da canto suo, i padroni di casa non si fanno vedere li davanti: il Piombino difende bene e non lascia spazi di manovra. Gli ospiti piano piano prendono in mano il gioco e passano in vantaggio al 20° con un tiro da fuori di Benin che non lascia scampo a Lorenzetto. 5 Minuti dopo, raddoppio: percussione dalla sinistra di Cecchetto che crossa rasoterra e becca lo stinco di Fabrin per la peggiore delle deviazioni: autogol.
Il finire della frazione vede gli ospiti che prendono confidenza mentre i padroni di casa, beh, non ci capiscono granchè.
Si riparte.
Dopo un iniziale momento di calma, i padroni di casa cercano qualche sortita li davanti ma si rendono pericolosi solo su punizione di Foschini. Da canto loro, gli ospiti sfruttano gli spazi che si sono creati e riescono a creare varie azioni da gol.
In mezz’ora, il Piombino si porta sul 5 a 0 grazie a: Benin che entra in area e lascia partire un bel tiro che non lascia scampo, a Pallaro che s’inventa un pallonetto sull’uscita di Lucato, ancora Benin che sfrutta una punizione che si stampa sulla traversa con la difesa dell’Albaredo che sta li a guardare. A questo punto, al 30°, i padroni di casa accorciano le distanza con Gashi che insacca su punizione da fuori area. Neanche a dirlo, al 35°, Benin ancora punisce l’Albaredo per il suo poker personale. Sembra finita ma all’ultimo minuto i padroni di casa si guadagnano il rigore: batte Gashi, tiro gol!!
E si conclude con un pesante 6 a 2: ospiti che concretizzano in maniera allarmante, Albaredo che si dimentica a casa la grinta dopo aver ben giocato contro il Cornuda.
Siamo come Dottor Jekyll e Mr.Hyde!

Ed ecco le pagelle:
Mauro 6,5 -> per la seconda volta, non fa un tubo, 2 tiri e 2 gol..quando la statistica è un eufemismo
Matteo 6 -> quando gli dai un compito, lo porta a termine con grinta! faccio notare che in 3 anni non abbiamo ancora avuto un autogol a favore
Stefano 5,5 -> il compito del difensore è più semplice se hai copertura dal centrocampo: aggiungiamo che vedere l'attaccante che devi marcare lasciato solo a centro area a ribattere nel deserto non è entusiasmante
Gae 5/6 -> il nostro problema è e rimane che dobbiamo essere più cattivi a centrocampo, se no uno non può correre a recuperare e farsi un mazzo cosi non vedendo cambiamenti
Dario 5 -> scusami ma sei ancora un po' fuori forma..
Faruk 5 -> scusami anche te, ma detto in maniera onesta: sei fuori posizione? non ti trovi? perchè quando giochi centrale ti vedo sempre sul chi va là..
Nicola 5,5 -> un passo in avanti rispetto all'ultima partita, gli manca ritmo ma recupera e smista un bel po di palloni..siamo sulla via giusta
Giovanni 5,5 -> voto negativo non perchè gioca male, ma perchè ci mettiamo 70 minuti a giocare sulla sinistra. Se non ha una palla è anche ovvio che non fa un tubo
Jury 5 -> da rivedere come attaccante, vedi giovanni: gli ho visto toccare si e no 4 palloni..
Foschini 6 -> ci prova ma non una di quelle giornate in cui si trovano spiragli..lascia per infortunio

Durim 6 -> se da un lato nel primo tempo non ne piglia una visto che è marcato da 2 se non 3 difensori, nella ripresa quando la squadra mostra un minimo di segno di vita e comincia a giocare come contro il Cornuda, si vedo quei movimenti che dobbiamo sfruttura. E segna 2 gol da ex!
Lucato 6 -> prova a far giocare la squadra, da la palla rasoterra per far ripartire il gioco..non può far niente sui gol..
Fall 6----- -> se da un lato si vede qualche bel movimento sulla fascia, dall'altro non devi cazzeggiare con la palla da ultimo uomo. Prova a giocarla sempre
Pavan 5,5 -> l'impegno lo mette, pressa e si da da fare ma palloni decenti non ne arrivano