lunedì 15 aprile 2013

11°Giornata: Albaredo-San Vito 1-1

Ed ecco la partita più importante della stagione per entrambe le squadre: un occasione per lasciare l'ultimo posto e dare il cucchiaio di legno agli avversari!
L'Albaredo scende in campo in Verde-Nero mentre il San Vito in Giallo-Verde.
cominciamo e all'inizio è il San Vito a far girare meglio la palla: lanci lunghi a catinelle ma risultati zero.
L'occasione migliore arriva verso il 15° con un tiro potente da fuori area degli ospiti che timbrano il palo: risponde Petrus che s'invola lungo la fascia, entra in area e passa la palla a Fal che non vede la porta e conclude di lato di un nulla.
Si riparte, 5-10 minuti in cui lasciamo un po' troppo spazio agli avversari a centrocampo perchè non ci crediamo ma occasioni da gol non se ne vedono neanche con il binocolo per tutto il primo tempo.
Leggermente meglio il San Vito nella prima frazione.
Si riprende e subito all'inizio veniamo puniti: buon recupero al limite dell'area degli avversari, passaggio al centro alla punta che vedendo il portiere uscire, tira e segna. Dopo 5 minuti, il San Vito si porta in vantaggio.
Nei 15 minuti successivi, la partita prende la svolta:
al 10° del secondo tempo gli ospiti rimangono in 10, al 20° in 9 con l'espulsione del vicecapitano che da del pirla all'arbitro.
E qui ci riversiamo in avanti (anche grazie all'entrata di Andrea).
Rischiamo anche, perchè si deve provare, ma le occasioni cominciano ad arrivare:
- prima Andrea fa partire dalla sinistra un tiro-cross che poco ci mancava si insacasse all'incrocio del palo
- Fal entra in area, semina il panico e calcia in diagonale verso il palo alla sinistra ed esce di poco
Il San Vito reagisce con un contropiede che porta l'attaccante ad un spalla contro spalla con il Gae al limite dell'area che l'arbitro non si sente di fischiare: io sto gran fallo non l'ho visto.
L'Albaredo riparte e conquista un rigore con Andrea che viene falciato in area: a dire il vero il difensore prende tutto, uomo, palla, gambe, margherite per terra..rigore solare? no...però se becchi tutto e non solo la palla, che l'arbitro fischi la massima punizione ci può anche stare. Non è stato un intervento pulito.
Batte Fal e pareggio al 25°: ultimi 15 minuti a buttarci in avanti.
Al 30°, occasionissima per l'Albaredo: lancio lungo per Andrea, il portiere esce ma si allunga leggermente il pallone permettendo a Fal di fregarglelo e tirare in porta. Peccato che non guardi bene e il tiro va a 5 metri dalla porta (scusa Fal :D).
Non dico che gli ospiti siano in pratica trincerati ma è anche ovvio che devono giocare di rimessa: un paio di belle ripartenze fanno venire i brividi a noi in panchina ma non portano risultati.
Gli ultimi 10 minuti sono di passione ma non troviamo la situazione, il tiro e il rimpallo che possono risolvere la situazione.
La partita si conclude sul 1-1: stare qui a dire chi è stato meglio dell'altro non ha senso. Aggiungo solo che per noi solo altri 2 punti buttati nel cesso.

Mauro 6,5 -> nel gol non può fare niente, il palo serve a qualcosa e per il resto, ordinaria amministrazione
Antonio 6,5 -> il primo tempo lo fa a corrente alterna: nel senso che, se c'è da impostare, fa buone cose ma ogni tanto non si capisce con Moreno su chi deve andare a prendere il pallone. Il secondo tempo, gli ultimi 20 minuti li fa da centrocampista aggiunto
Stefano 6,5 -> grandi interventi non ne deve fare, nasconde la palla agli avversari quando serve e imposta e far girare la palla nel secondo tempo per far salire la squadra
Gae 6,5 -> chiude tutto quello che c'è da chiedere, tira giù la saracinesca e butta via la chiave
Matteo 6,5 -> meno randellatore di martedi ma si fa sentire e chiude bene..se c'è da imbastire l'azione non sbaglia un passaggio
Moreno 6 -> un po' sfasato, più di una volta non capisce chi deve andare a recuperare il pallone ma alla distanza migliora perchè prende ritmo..è una sorta di diesel
Alberto 6+ -> rispetto a Martedi, qui ci sono meno spazi e ha sempre uno che gli viene a rompere i maroni a contrastare. Secondo me qualche punizione le potrebbe battere anche lui
Nicola 6 -> un po' fuori fase anche lui ma viene perdonato visto le 20 partite giocate bene precedentemente
Stefano 6 -> palloni decenti nel primo tempo gliene arriva uno, forse 2 viso che giochiamo il 99% delle volte sulla destra. Ha il merito di far espellere il numero 7 nel secondo tempo. Prova 2 o 3 discese sulla fascia ma il cross è bello ma troppo lungo
Petrus 6 -> inventato punta, prende 4 palloni nel primo tempo e crea l'assist per Fal. Per il resto è tanto movimento ma palloni decenti manco a pagarli. Nel secondo fa il terzo attaccante sulla destra ma non è la quantità di gente la davanti che può fare la differenza
Fal 5,5 -> da 4 gol da fare, hai fatto quello su rigore: pensa a come avresti festeggiato il compleanno se li facevi tutti. Una balla stratosferica :D
Andrea 7 -> e per fortuna che non gioca da 1 mese e mezzo..quasi faceva un eurogol, si procura un rigore, segna in fuorigioco, crea a piacere..
Thomas 6,5 -> sembri una trottola, destra, sinistra, centro, poco mancava che facevi le capriole in campo
Francesco 6,5 -> prende più palloni di testa in 10 minuti lui che noi in 60, fa girare la palla e cerca le cose essenziali
Foschini 6,5 -> poco ci manca che abbia la media gol più alta di messi!!..

Mister 7 -> stesso discorso di martedi..

La foto è riferita ad un commento del menga del biondo del San Vito che in preda ai fiumi alcolici si è inventato che eravamo pasta e ciccia con l'arbitro.