domenica 21 aprile 2013

12° Giornata: Albaredo-Signoressa 3-1

Ultima giornata di campionato all'insegna del bello ma non troppo (in tutti i sensi). Partiamo da dire chiaramente che il Signoressa meritava di più: esce sconfitto contro una squadra che ha tirato 3 volte in porta.
Il primo tempo si accende dopo 10 minuti con una bella punizione che si stampa sulla traversa per gli ospiti. Al 15°gli avversari passano in vantaggio con uno strepitoso colpo di testa di Antonio dell'Albaredo: un eurogol! Siamo l'ufficio complicazioni cose semplici.
Ringraziamo Diego che in 5 minuti si fa trovare nel posto giusto e pareggia la situazione.
Al 25°, il Signoressa resta in 10 per l'espulsione del loro portiere ma questo invece di aiutarci, ci fa penare come dei dannati.
Infatti, pur con uno in meno, gli ospiti continuano a giocare e nel primo tempo hanno un occasione in area con il numero 9 dove Mauro copre lo specchio della porta.
Il primo tempo finisce 1 a 1 e si prospetta un secondo a senso unico.
Neanche a parlarne: prima rischiamo in un paio di interventi miracolosi di Lorenzetto, dopo passiamo in vantaggio con un tiro velenoso di Albaredo che ci fa respirare un po'.
E invece c'è la reazione del Signoressa: e qui bisogna dire che Mauro chiude la saricinesca su 6 o 7 situazioni pericolose in area. Da canto nostro, ne abbiamo 3:
- uno slalom di Samuele che salta uomini come birilli
- poi Diego che perde l'attimo
- chiudiamo con  Francesco che semina avversari a centrocampo e in difesa e insacca per il 3 a 1 nel recupero: esagerato!
E negli ultimi 3 minuti, il Signoressa ha anche un altra occasione per accorciare ma trova sempre Mauro reattivo.
Grande Signoressa, piccolo Albaredo (ma grande il nostro portierone).

Essendo l'ultima di campionato, permettetemi di dare voti più random del solito:

Mauro 17 -> giochi per tutti quelli che hanno giocato e sono entrati..non avessimo avuto te saremmo andati a lourdes
Antonio 7 -> un eurogol! già mi immaginavo un telecronista brasiliano urlare "GOOOOOooOOOOOOOOOOoOooOOoOOOlLLllLLLL (x 30 secondi)"....per poi svegliarsi tutto bagliato e dire: cazzo, ha sbagliato porta
Stefano T1000 -> se fosse stato nel film di Scharzy, si sarebbe trasformato in 10 maniere diverse pur di darci una svegliata: alla Fantozzi nella famosa scena della stazione che prende a schiaffi chi si sporge dal finestrino o stile Bud Spencer tutti assieme e una mitragliata di schiaffi e cazzotti
Gae VamosDoveCiPortaIlCuore -> se fossimo in un cartone animato, vedremo il vapore uscire dalle orecchie per
Moreno 6,5 -> fin quando deve stare dietro, fa bene ed è essenziale...appena siamo in 10vs11 parte come un caccia e non ci capisco più un cazzo
Fal La Gazzella Africana 7 o 8 -> 2 voti perchè è riuscito a far incazzare tutti nel secondo tempo contemporaneamente..ihihih..scherzo..salti uomini come birilli però ti dimentichi ogni tanto di fare la cosa più semplice: passare la palla..poi è anche vero che è altamente probabile che la perdiamo :D
Alberto 7 -> in 8 partite (mi pare), fa 3 gol..insidia Diego nella lista dei capocannieri: se le giocava tutte, anche si
Nicola 7 -> sembrava Gattuso per come andava in giro per il campo a randellare la gente
Petrus 5 -> non mi sono piaciuto..ciao e buonanotte
Thomas 6,5 -> sembravi me contro il Castelminio, più piegato per terra che in piedi ihihih...se solo ti fosse arrivata una palla decente, saresti andato dritto in porta
Diego 9 -> come il numero di gol che ha fatto...e ha giocato quasi metà campionato a centrocampo..poi se ci mettevano Andrea vicino che faceva? 23223232 gol? esagerato
Andrea 7 -> se fossi allenato, almeno un gol lo facevi..manca sempre il "là", l'ultimo pezzettino
Giri 85 -> è la somma di tutti i voti che non gli ho dato, aggiungiamo tutte le scivolate plastiche e le randellate non viste dall'arbitro..insomma..
Matteo 7 -> sono state più le volte che ti ho visto girarti e tornare indietro che andava avanti a impostare un'azione..
Francesco 7 -> ammettilo, in quell'occasione volevi scartare anche l'ultimo uomo ma hai deciso di essere buono  :D
Amadou 6 -> si vedeva che non eri appostissimo fisicamente
Samuele 6,5 -> mi sei piaciuto
Foschi 6,5 -> quando andrà a regime sarà una ferrari, per ora è una cinquecento abarth (della seria, bella ma non posso :D)

Mister 7 -> dal giramento di balle, sarebbe sceso lui in campo al posto nostro..e non gli dò nemmeno torto