sabato 26 ottobre 2013

4°Giornata: Albaredo Castelmio 3-1

Serata all’insegna della foschia presso i campi sportivi di Albaredo che sembra mettere a rischio la partita ma invece si gioca. Primo tempo di sostanziale equilibrio: grande battaglia  e cuore ma occasioni si contano sulle dita di una mano. Iniziano i padroni di casa con un lancio verso Milani leggermente troppo lungo a tu per tu con il portiere, replicano gli ospiti con una mezza girata in area che esce fuori. Al 25°, l’Albaredo passa in vantaggio: cross dalla sinistra, brutto stop di Diego a centro area che si rivela un passaggio x Faruk che da sinistra tira/passa a Giovanni che si trova la porta vuota e insacca!
Grande battaglia a centrocampo ma la prima frazione si conclude cosi: 1 a 0 per l’Albaredo.
La ripresa inizia con un Castelminio un po’ più vivace prendendo un paio di punizioni dal limite mentre i padroni di casa non riescono ad incidere li davanti. Al 20°, Gae si fa rubare l’attimo da Benin e provoca il rigore: gli ospiti mettono il pallone sul rigore e insaccano!! Vedendo uno spiraglio, il Castelminio ci prova ma non trova l’occasione giusta. E vengono puniti: al 30° punizione dal limite dell’area per Diego, tiro e palla sotto l’incrocio!! L’Albaredo passa in vantaggio!!!
Ultimi 10 minuti in cui le 2 squadre si allungano un po’,cosa che premia noi. Al 3°minuti di recupero, punizione da fuori area dalla sinistra in cui Foschini si inventa un tiro all’incrocio: doppio fischio finale!!
Partita che punisce il Castelminio oltre i suoi demeriti, Albaredo che porta a casa 3 punti utili per la classifica.

Ed ecco le pagelle:
Mauro 6,5 -> non ga un casso da far per tutta a partia e se becca pure el gol!! ostregheta!!
Antonio 6,5 -> continua il suo processo di miglioramento: altra partita sicura giocando con testa e cuore
Stefano 6,5 -> fa vedere un po' di tutto: lancio del pallone a casaccio o con intelligenza, difesa del pallone con esperienza e guadagna falli utili
Gae 5,5 -> ghemo capio tutto, soga bene e non viene impensierito fino al rigore in cui perde la testa..momento di follia? e si che gli avversari non hanno avuto occasioni ne tiri in porta pericolosi
Matteo 6,5 -> partita di sostanza la sua, non sballona più di tanto..cala negli ultimi 10 minuti
Fall 5 -> non hai fatto uno stop bene per tutta la partita..dai su cazzzo!
Foschini 7 -> un primo tempo cosi cosi, un secondo in cui carbura e fa girare la palla assieme a Alberto..il piede MAGGGICO (con 4 g) ci delizia di una perla su punizione
Alberto 6,5 -> a differenza del Foschi, gli manca il gol.
Faruk 6 -> nel secondo tempo avrebbe un paio di assist a portata di mano, ma s'incarta nel mentre. Io lo vedo meglio più avanzato: degustibus.
Giovanni 6+ -> 2 gol in 2 partite da attaccante, deve migliorare in tante cose e giocare più di testa. Si danno con l'anima come ils uo solito.
Diego 6,5 -> cresce alla distanza, anche perchè se palloni decenti non arrivano non può fare miracoli. 2 gol in 2 partie e mezzo: e andiamo!
Alessandro P sv -> deve allenarsi perchè non ha ancora la condizione. Da rivedere
Durim sv -> c'è e si vede, provoca anche l'espulsione dell'avversario.
Juri sv -> improvvisato terzino, fa cose semplici ed efficaci. Non perde la testa.

Petrus/Luciano/Gerardo 7 -> ci meritiamo un bel voto perchè ci fate dannare.